Dinasti 20 "Conecting" Forester!
Ini Adalah Ruang Bagi Kita Untuk Berbagi Kabar Dan Pesan
Nama :
admin
Alamat + Email/Website +Telp :
www.forester-invd.com
Profesi :
web designer
Pendapatnya Tentang Web Ini :
jelek
Pesan :
PINDAH ke www.forester-invd.com
Nama :
riandy
Alamat + Email/Website +Telp :
Profesi :
Pendapatnya Tentang Web Ini :
bagus sekali tapi beri petunjuk dlm indonesia
Pesan :
tlong di pertahankan
Nama :
Ke Lanji eh... Keranji
Alamat + Email/Website +Telp :
je_trelamp@yahoo.com
081347883166
Profesi :
jagain anak, isteri dan hutan
Pendapatnya Tentang Web Ini :
oke,backgroundnya bozzz??!*#
Pesan :
sory bru gabung sm tman - tman... aga kareba???? twenty where are you????????
Nama :
Nyatoh
Alamat + Email/Website +Telp :
nyatohxx@yahoo.co.id
081352244849
085650846764
Profesi :
Abahnx anak2
Pendapatnya Tentang Web Ini :
Bgs hj, drpd kdd
Pesan :
Hasan kkwnn, jgn kd ingt lwn akulah...kypa hbr bbhn xx,? msh utuh smuakan?lam sayang smua tuk kalian..
Nama :
Alamat + Email/Website +Telp :
Profesi :
Pendapatnya Tentang Web Ini :
Pesan :
Nama :
Rio "XX"
Alamat + Email/Website +Telp :
Profesi :
Pendapatnya Tentang Web Ini :
Pesan :
Nama :
ADMINISTRATOR
Alamat + Email/Website +Telp :
supergilank@yahoo.com
Profesi :
Pendapatnya Tentang Web Ini :
Pesan :
WEBnya SUDAH PINDAH ke http://members.lycos.co.uk/skmaindonesia

yo jangan nyasar lagi yaaa
Nama :
Dedy irawan (klubut)
Alamat + Email/Website +Telp :
BTN BOGANI NANI WARTABONE

EMAIL : dedy_irawan02@yahoo.com
Hp 085242159366
Profesi :
Alhamdulillah masih PNS
Pendapatnya Tentang Web Ini :
Bagus skali dan lumayan sudah banyak yang mengunjungi web ini, bravo skma


Pesan :

Buat alumni 20 yang dipalu sorri wktu aq kepalu tidak ngasih tau hbisx tdk tau nmor ph kalian.

Selamat buat yang lulus pns meskipun jadi jagawana pesanku jaga itu hutan ya.

buat yang mau lihat gadis2 manado yang cantik2 dan seksi datangx kemanado.


Nama :
cadamba
Alamat + Email/Website +Telp :
rumaisha_84
Profesi :
baby sitter
Pendapatnya Tentang Web Ini :
udah ok.... but latarnya jangan berkabung donk
Pesan :
mel... ane penasaran ama keponakan ane yang katanya bebinian, kirim photonya donk...
instia gmn dgn bisbis kita kemarin ?!!
To every body I Miss u guys...
Nama :
merbau
Alamat + Email/Website +Telp :
Profesi :
Pendapatnya Tentang Web Ini :
Pesan :
t'pos...!!!
kalo janji yg betul, mau online ato makan dulu, dah ditunggu sejam ga online2 juga...Syat, minta pulsa bulan depan, awas kau lupa!!!
Nama :
the beraundal_gank*******
Alamat + Email/Website +Telp :
######
Profesi :
?????????........
Pendapatnya Tentang Web Ini :
%%%%%%%%%%%%
Pesan :
heheeheheheh....ne jangan meraju tuha donk,gitu aja marah????????....klo kamu kepalu pasti terjamin akomodasi dan konsumsi.....santen aku dah ngidam ampe tebawa mimpi lo makan lempok..........makanya bruan kirim dong!!!!!lempoknya....awaslah jangan klamaan!!!!!!buat yang lu2s polhut siapkan fisik dan mental anda!!!!!!Lido menanti.......Lank knapa fotonya ga sampe kebawa sih???????Jenggot sori kemarin malem ga bisa onlayin!!!!!!
Nama :
Sukma
Alamat + Email/Website +Telp :
????????????????
Profesi :
$$$$$$$$$$$
Pendapatnya Tentang Web Ini :
loading lambat
Pesan :
Ka, aku malas ke palu. disana ga dijamin seneng. paling juga ditelantarin klo udah pe disana.
biarin lah syat, yg penting ga cuma gue doang. bilang ja iri. klo kmukan bisa ja ke rental, banyak duit.......... sekretaris dipa.
binuang selamat yaaaaaaaaaaaaaa

Nama :
roro..
Alamat + Email/Website +Telp :
suka_muzik@yahoo.com
Profesi :
...free girl..
Pendapatnya Tentang Web Ini :
Pesan :
hi ih Mr. Maika... Si said dah lu2s jadi CPNS Sampit. dia jadi jagawana.
syat lempoknya tunggu ikam bujur2 ngidam hanyar aku kirimilah...
Nama :
merbau
Alamat + Email/Website +Telp :
dah tau kali
Profesi :
mahasiswa
Pendapatnya Tentang Web Ini :
Pesan :
jem,maen napa kesmd...
mel,mau ikut ga kepalu??
santi,,, binuang lu2s kah??
Nama :
encad the soul...apa jua?????
Alamat + Email/Website +Telp :
>>>>><<<<<<<<<
Profesi :
....__________>>>>>>""""""????
Pendapatnya Tentang Web Ini :
??????>>>>>>......_______
Pesan :
santen mana krimin lempok...aku masih nunggu nih,,,,buruan krim dong!!!!!buat yang lulus selamat yah....benalu n leda Cs.....bau sori kmrn g sempat bales coz fulza ana habiiizzz....udah maen aja ke palu!!!!janjian onlinex ntar yah, masih sibuk nih......mel jngan sering make fsilitas gratisan dong heheheheeheheeh......castanopsis jangan lupa yah!!!!buat yang lain salam rindu yaahhhhh.......
Nama :
Mel
Alamat + Email/Website +Telp :
hdfbvidysdzgvu
Profesi :
ghdjbfzdfh
Pendapatnya Tentang Web Ini :
ayolah.......... ganti donk backgroundnya. Gelap nah. Masa berkabung selesai.
Pesan :
Ro, klo mau kadonya ambil dibjb. udah disiapin.
Ka, jangan mau mampir ke palu, sakit ntar lu disana. Suruh ja orgnya yang pulang.
Damar....................... gimana?
Manau, sombong. Gimana kabarnya? Siapa neh?
Nama :
Castanopsis lagi dehh..
Alamat + Email/Website +Telp :
..
Profesi :
..
Pendapatnya Tentang Web Ini :
Pesan :
eh iya... Buat said achmad f. alias benuang,, selamat dah jadi jagawana (PNS) di sampit..
ditungggu syukurannya....
Nama :
castanopsis
Alamat + Email/Website +Telp :
Profesi :
sarahh ja ginn....
Pendapatnya Tentang Web Ini :
Pesan :
pa khabar ???
buat yg lu2s tes tertulis, moga lu2s tes fisik + kesehatan lg... Caiooo..!!!
buat manau, ehm..ehm... :)
buat J.D.araujo, mailnya dah masuk...
thanks yahh...
buat arsyat, aku punya utang lempok yahhh ???
Nama :
calamusxx
Alamat + Email/Website +Telp :
jln.garuda lrg.simpati 2 no.3 palu
no.tlp. 08194388791
Profesi :
jojoba
Pendapatnya Tentang Web Ini :
Pesan :
Nama :
calamusxx
Alamat + Email/Website +Telp :
jl.garuda lrg. simati 2 no.3 palu, telp 08194388791
Profesi :
pns
Pendapatnya Tentang Web Ini :
Pesan :
Nama :
berau gank
Alamat + Email/Website +Telp :
'''''''''''*******
Profesi :
........_______........______?
Pendapatnya Tentang Web Ini :
>>>>>>>>><<<<<<<<<<
Pesan :
selamat bergabung je_trE.....siapa yang nunggu??????gosip apa gosip gosipin aja lagi.....yang betul aww kapan gay sama si "N".........
Nama :
je_trE
Alamat + Email/Website +Telp :
Profesi :
PNS
Pendapatnya Tentang Web Ini :
Oke banget, ini terobosan bagi alumni2 skma, wrna backgroundnya kalo bisa dirubah yang lain donk..
Pesan :
sat gosip lu.... he..he..he.. lo ditungguin di berau sama e..e..e..e..
bau sori gue ngak bisa k smd..
buat tmn2 lainnya smoga sukses aja dngn krirnya...
Imam.. muridnya jngn diajarin slengean ya................ piss ben....
Nama :
jeje
Alamat + Email/Website +Telp :
Profesi :
???????
Pendapatnya Tentang Web Ini :
Pesan :
Nama :
berau gank
Alamat + Email/Website +Telp :
arsyatrial@yahoo.co.id
Profesi :
pegawai
Pendapatnya Tentang Web Ini :
okokokokokokokok.....
Pesan :
buat konco2 yang tau web ini tlong disebarin kekawan2 yang lain dong!!!!!jadi yang brkunjung ga itu-itu aja...mulut ke mulut,sms,premiun call ato yang lain deh terserah bagaimana caranya...pasang iklan juga boleh...bravo ika skma.....ayo dong supergilank....merbau i miss u nih....sbelum pulang main kepalu dulu yah!!!!!
Nama :
merbau
Alamat + Email/Website +Telp :
bogor
Profesi :
mahasiswa
Pendapatnya Tentang Web Ini :
Pesan :
password "forester" lank, masa loe lupa???
Nama :
J. De Araujo
Alamat + Email/Website +Telp :
Dili Timor Leste
jonly_nay@yahoo.com
+ 670 - 7289618
Profesi :
Police Officer Timor Leste
Pendapatnya Tentang Web Ini :
Saya bangga sekali terhadap, karya alumni SKMA ini, saya hanya berharap agar tetap berkarya dan mengembangkan webside ini. tank's alot.
Pesan :
boleh engga menampilkan foto dari alumni SKMA Kadipaten tahun 1998 beserta emailnya. once again, obrigado.
Nama :
Gilank
Alamat + Email/Website +Telp :
0856 500 4040 / supergilank@yahoo.com
Profesi :
graphic designer
Pendapatnya Tentang Web Ini :
Pesan :
Waah suatu kehormatan web ini kedatangan tamu sekelas kak suriansyah...maaf kak kita lupa passwordnya..jadi gak bisa ngubah warna backgroundnya..kedepannya akan kita perbaiki termasuk penambahan link dan info lainnya..buat teman-temanku thanks guys udah berkunjung...kapan yaaa kita bisa jumpa lagi...ok guys keep move on & see yach
Nama :
castanopsis_argentea
Alamat + Email/Website +Telp :
suka_muzik@yahoo.com
Profesi :
Pendapatnya Tentang Web Ini :
Pesan :
Buat nenek..
ga' pa pa met ultahnya telat, tapi kadonya tetep donk...!!!
ada yg ikut FS kah ???
Nama :
syahriansyah
Alamat + Email/Website +Telp :
BTN Puskud C6/8
Palu Sulawesi Tengah
syahrin100@yahoo.co.id
HP : 081341019098
Profesi :
PNS
Pendapatnya Tentang Web Ini :
Background hitamnya diganti dong dengan warna lainx
Pesan :
Selamat berkarya di intansi masing2 dan jaga nama almamater kita
Nama :
Dacrydium b.
Alamat + Email/Website +Telp :
Profesi :
Pendapatnya Tentang Web Ini :
Pesan :
Don't forget to Write Your Message!
Database service by YourWebApps.com