Silahkan tuliskan komentar dengan menulis enter record terlebih dahulu dalam Guestbook dan ingin mencari tekan search form. Contact kami dan akan kami tanggapi.
Nama
audy lumenta
Lokasi
makassar
Url
Komentar
sa mapangucapan catoro malupa mauntep angereja
Nama
liev
Lokasi
tompaso II
Url
Komentar
salam kenal for all tou tompaso
Nama
Christian N Turangan
Lokasi
Tompaso
Url
Komentar
makaseh webmaster,malam bae...mudah-mudahan ini akan mempersatukan se tou Tompaso di perantauan dan yang ada dikampung...Kami orang Tompaso menunggu sumbangsih orang Tompaso di rantau untuk Pulang kampung membangun Tompaso...
Nama
vikri muaja
Lokasi
kamanga
Url
Komentar
woiiii tou tompaso waya metaleem waya cita ambii
Nama
jerry teintang
Lokasi
kapal
Url
Komentar
biar ada dijaoh mar nda akan mo lupa itu tompaso.
Nama
romeo rio mewengkang
Lokasi
tember kec. tompaso
Url
Komentar
this is great..
viva tompaso
blessing for tompaso
Nama
Lokasi
Url
Komentar
Nama
anita
Lokasi
amsterdam holland
Url
Komentar
mat thn baru biar solewat
eh mari jo torang tre bangun tu tompaso supaya lebeh bagus dari sekarang
en baku2sayang samua ne
Nama
Nofrie Sondakh
Lokasi
Muara badak .KALTIM
Url
Komentar
Rupanya torang samua cuma kebetulan coba2 ba searching mar dapa depe kampung sandiri bagimana kalu website ini torang beking tampa ba kumpul deng baku tukar berita
iyo kote kita asal Tompaso2
papa Herry Sondakh asal Pinabetengan kong Mama Henny Paendong Asal Tompaso 2.
Nama
Uttu Lumintang (Micky)
Lokasi
Pontianak
Url
Komentar
salut buat webmaster, biar dia cuma tompaso card, maar kote dia peduli skali pa tompaso.. marijo org2 tompaso dukung ini web.. n bangun itu tompaso..
Nama
Zisca Mewengkang Spoel
Lokasi
Connecticut, USA
Komentar
BRAVOOOO....
Se po'ok ne Tompaso in the entire world, apa kabar...
Slamat baku dapa samua.
Iseng2 pencet "Mewengkang", pi dapa ini website!
Me'eyem cita ma bahasa ambi'i, yaku mo suka belajar!
Yaku makila, ta'an toyo'ke.
Hiiii Jopy... pa kabar ngoni semua deng si pe kaka'an Frits?
Makaseh webmaster! Maar mana dang tu artikel deng cerita2 dari kampung dang?
Keep up the good work!
Tabea!
Nama
joopie norbert teintang
Lokasi
sweden gothenburg
Komentar
Email Joopie_teintang@hotmail.com
Nama
Joopie N Teintang
Lokasi
Sweden Gothenburg.
Komentar
salah tulis Email
Nama
Joopie Norbert Teintang
Lokasi
Sweden Gothenburg.
Url
Komentar
kita pe mami mewengkang dari Tember and Papi Teintang Sendangan
Nama
Amy leppa
Lokasi
jos sudarso 27
Url
Komentar
Apa kabar orang-orang tompaso di seluruh dunia selamat hari natal dan tahun baru semoga sukses selalu mar jang lupa bale di kampung lia-lia pa torang
Nama
Joanne Mewengkang
Lokasi
KuaLa Lumpur, Malaysia
Url
Komentar
HoLaazzz Buwat Semua...!!!Qta cuman kebetulan lagi searching2 aja, iseng2 nulis mewengkang....eh dapet website ini...uhm...Qta pengen tau nih sejarah mewengkang tuh awalnya gimana ????n' mao nanya..apa kalo nama FAM sama itu namanya satu Keluarga???...thx and God Bless You aLL!!!!!!!!
Nama
Stewart Turangan
Lokasi
Bandung/Jawa Barat
Url
Komentar
Ingin Tahu lebih banyak mengenai sejarah keluarga
Nama
Turangan
Lokasi
jakarta
Url
Komentar
wah bagus banget nih web mengulas tentang Tompaso, kami keluarga Turangan-Mewengkang bahagia atas adanya website ini dan moga Tompaso terus maju
Database service by YourWebApps.com